【信息|党建】信息科学技术学院召开学生党支部书记月度工作例会

发布日期:2024-06-27   来源:   点击量:

为推动党纪学习教育走深走实,进一步提高学生党支部书记的理论素养、党性修养和党务工作能力,做好2024届毕业生党员党组织关系转移工作,信息学院党委召开6月学生党支部书记工作例会。学院党委副书记王丽君、学生党建工作办公室老师及全体学生党支部书记参会。

首先,王丽君老师开展党纪学习教育专题党课,引导学生党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

之后,刘子豪老师介绍了近期信息学院学生党建工作安排,并重点布置了毕业生党员党组织关系转移工作。

下一步,信息学院党委将持续推进“领航示范计划”,着力提升学生党支部的先锋模范和战斗堡垒作用,凝练支部特色,围绕立德树人根本任务,强化思想根基,推动党建与业务工作深度融合,切实增强支部的凝聚力、战斗力。

2024627