【信息|党建】信息科学技术学院承办2024年第二期组织员工作沙龙暨“七一”调研座谈交流会

发布日期:2024-06-25   来源:   点击量:

621日,由党委组织部主办,信息科学技术学院党委承办的2024年第二期组织员工作沙龙暨“七一”调研座谈交流会在党建馆举办。党委组织部以及各新成立学院负责同志、全体专职组织员参加。会议由组织部副部长李海强主持。

信息科学技术学院党委书记王立勇代表承办单位,对组织部能够提供组织员工作沙龙这样一个平台表示感谢,并围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,引领教育、科技、人才工作发展情况与大家进行了沟通交流,希望大家牢记初心使命,积极参与,互学互促,深化党建与业务工作深度融合,为首都和学校高质量发展献计献策。

会上组织部副部长李海强对新成立学院党委相关工作作了提示,新成立学院党委进行工作交流,专职组织员对党支部手册及党员档案进行互检,组织部对毕业生党员工作进行部署。

信息学院党委将以此次活动为契机,坚持落实立德树人根本任务,践行“植根首都、科技报国”的初心使命,以高质量党建为目标,奋力推动首都和学校事业高质量发展。