【信息|党建】信息科学技术学院党委组织开展主题观影活动

发布日期:2024-07-15   来源:   点击量:

信息科学技术学院党委组织开展主题观影活动

为推动党纪学习教育走深走实,引导教工党员筑牢理想信念,立足岗位作贡献,7月12日,信息科学技术学院党委组织教工党员集体观看爱国主义电影《唤醒者》。

《唤醒者》以叙事手法讲述了上世纪20年代,中国共产党早期军事领导人、无产阶级革命家关向应,在国家危难之时,不畏强权、直面困难走上革命道路的故事,让大家深切感受到革命先辈前赴后继、艰苦奋斗、反抗压迫、不怕牺牲的意志和品质,感人至深,催人奋进。

此次观影活动,是一次深刻的党性教育和精神洗礼,观影党员纷纷表示,将铭记党的奋斗历程,牢记党的初心使命,坚定理想信念,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统和优良作风,时刻以共产党员的标准要求自己。在今后的工作中,要以革命先辈为榜样,立足岗位充分发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情和积极的行动担当作为,踔厉奋发、笃行不怠,为学院高质量发展作出应有贡献。