【信息|军训】军训慰问关怀至 信息尖兵勇向前——信息科学技术学院领导慰问军训本科生

发布日期:2024-07-24   来源:信息科学技术学院   点击量:

为更好落实立德树人根本任务,依照学校的总体部署,进一步增强学生的国防观念和爱国主义精神,信息科学技术学院党委书记王立勇、院长李晓理、党委副书记王丽君及班主任、辅导员等老师多次来到军训场地,走到同学们身边,亲切慰问进行军训的20232022级两届本科生。

王立勇书记和李晓理院长与同学们进行了亲切的交流,他们对同学们在炎炎夏日中坚持训练的精神给予了高度评价,鼓励大家继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风。同时指出,军训不仅是锻炼体魄、磨练意志的重要环节,更是同学们迈入人生的第一课,希望同学们通过军训,增强国防观念和爱国主义精神,培养团队精神和集体荣誉感,为今后的学习和生活打下坚实的基础。同时,强调了军训安全和保障事宜,提醒同学们在训练中注意防暑降温,合理安排作息时间,确保训练和身体健康两不误。

学院领导为同学们送上了防暑降温物品,让同学们在炎炎烈日下感受到了温暖和清凉。此次慰问活动增强了师生之间的情感交流,进一步激发了同学们的军训热情。相信在学校、学院的关怀和鼓励下,同学们一定能够圆满完成军训任务,养成钢铁般的意志、锤炼坚韧不拔的品格,真正成为新时代德智体美劳全面发展的信息尖兵!

2024年7月24日